Omelete Verde - PiMed

Matérias

Gostei

Omelete Verde

Ovos são muito nutritivos e esta receita de omelete verde deve entrar para a sua dieta

Os ovos de galinhas da roça, criadas à moda antiga, são ainda mais nutritivos e em harmonia com o nosso organismo. Como sou fã de ovos, compartilho com vocês esta receite de omelete verde, muito saborosa.

 

Anota aí.

 

INGREDIENTES:

- 2 ovos (de preferência, ovos orgânicos);

- 1 punhado de espinafre, ou vagem, ou brócolis, ou todos eles; previamente salteados na manteiga ou no azeite na própria frigideira;

- 1 pitada de sal rosa;

- Alguns tomates-cereja cortados;

- 1 colher de chá de manteiga ou azeite.

 

MODO DE PREPARO:

Bata os ovos com sal. Coloque a manteiga ou azeite em uma frigideira e despeje os ingredientes verdes. Quando começar a dourar a parte de baixo, retire da frigideira e coloque a omelete com os legumes no forno pré-aquecido por cerca de 5 -10 minutos. Deixe dourar a parte de cima, retire do forno, acrescente os tomates-cereja e sirva.

 

Não esqueça de deixar nos comentários o que achou da receita. :)

 

Fique com Deus!

Autor(es):
Dr. Juliano Pimentel

 

Fontes:

Dr. Juliano Pimentel

ÚltimasMatérias