Receita: Chips de Coco - PiMed
Warning: getimagesize(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 in /home/pimed/app/default/views/scripts/artigo/index.phtml on line 14

Warning: getimagesize(http://pimed.com.br/img/artigos/z7b5c65zx4.png): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/pimed/app/default/views/scripts/artigo/index.phtml on line 14

Matérias

Gostei

Receita: Chips de Coco

Aprenda como preparar o seu chips de coco. Lanche prático e saboroso, confira!

Bom dia, ontem ganhei dos meus pacientes esta deliciosa iguaria... o Chips de Coco é rico em boas gorduras, aumenta o HDL, gera saciedade, tem triglicerídios de cadeia média que são termogênicos, além de funções que regulam o metabolismo sem subir a insulina. Ou seja, é ótimo para diabéticos, mas lembre-se sempre de apreciar essa iguaria isoladamente! 

Como muitas pessoas se interessaram, vou compartilhar com vocês a receita. Veja como fazer o famoso chips de coco:

1) Consiga um coco seco, e espesso;
2) Fatie ele bem fino, sem cortar os dedos (rsrs);
3) Asse em uma forma em fogo baixo;
4) Fique de olho para não queimar, mexa de 15 em 15 minutos!

A receita leva cerca de uma hora para ficar pronta, depois é só apreciar. Deixe nos comentários o que você achou e não se esqueça de compartilhar.

Fique com Deus!

Autor(es):
Dr. Juliano Pimentel

 

Fontes:

Dr. Juliano Pimentel

ÚltimasMatérias